Taglieri
Selezione di bruschetta x2
Pomodoro; scamorza e gorgonzola; n’duja e stracciatella; olio Evo, sale e pepe.
Tagliere di formaggi
Degustazione di formaggi accompagnata da una confettura al mandarino e miele di Acacia/Millefiori. Formaggio pecorino Cacio Ercole, Pecorino Deliziosa, Pecorino Primo Sale Monte Nebrodi, Ricotta infornata Monte Nebrodi, Schiacciata Monte Nebrodi, Canestrato Siciliano
Tagliere Parma 30 mesi
Tagliere Nord e Sud
Prosciutto crudo di cinta senese 30 mesi e bufala di Battipaglia
Focaccia bianca (pane niko romito)
Selezione di taralli pugliesi x2
Taralli al vino rosso Primitivo, taralli cipolla e uvetta, taralli integrali al grano saraceno, taralli pomodoro e origano
Tagliere X 2
Deliziosa selezione di salumi e formaggi. Consigliato per 2 persone.
Tagliere X 4
Deliziosa selezione di salumi e formaggi. Consigliato per 4 persone.
Il Tagliere dei Nebrodi
Salsiccia stagionata, pancetta arrotolata, fellata e capocollo Suino Nero dei Nebrodi, pecorino Primosale Monti dei Nebrodi, schiacciata, ricotta infornata, canestrato, lonza
Antipasti Caldi
Polpette al sugo
Scamorza al piatto con N'duja e peperoni
Scamorza al piatto con prosciutto IGP Amatrice
Coratella
Trippa alla romana con Pecorino romano
Panini
Il Castellano
Panino con Porchetta, Scamorza, melanzane, Glassa di aceto balsamico
Rugantino
Ripieno di bollito alla Picchiapò
Il Mammone
Polpette al sugo, stracciatella
Pulled Beef
Songino, pomodoro, schiacciata dei Nebrodi, maionese, Pulled Beef
Pulled Porchetta
Songino, senape, cipolla rossa di Tropea, mela, Pulled Porchetta
Pulled Pork
Songino, senape, mela, cipolla rossa di Tropea, Pulled pork
L’Intramontabile
Filetto di Tonno Angelo Parodi, insalata, pomodoro, carciofini, maionese
Il Vegetariano
Cacio stracco, zucchine, melanzane, peperoni
Il Divino
Spezzatino di carne mista, zucchine grigliate, cacio ercole
Il Selvaggio
Pollo alla cacciatora, insalata, maionese al curry
L’Estremo
Ricotta, ‘nduja, peperoni grigliati, maionese
Il Passionale
Cacio stracco, melanzane grigliate, salsa tartara, ventricina
Focacce
La Nerina
Focaccia con Lonza suino nero dei Nebrodi, Schiacciata di Nebrodi, Songino
La taggiasca
Prosciutto crudo di Parma, bufala di Battipaglia, olive taggiasche
La Rugantina
Con bollito alla Picchiapò
Focaccia tricolore
Speck, rucola, formaggio fuso
La Golosa
Gorgonzola DOP, Salame Milano, zucchine grigliate
La Solitaria dei Nebrodi
100g di Capocollo Suino Nero dei Nebrodi
Focaccia profumata dei Nebrodi
Insalata acidulata al limone, pecorino Primosale dei Nebrodi, pancetta arrotolata Suino Nero dei Nebrodi
L’Ingenua
Prosciutto crudo di Parma 22 mesi, fiordilatte di Avellino
La Raffinata
Prosciutto crudo di Parma 22 mesi, fichi – prodotto stagionale
La Lussuriosa
Mortadella I.G.P., stracciatella, granella di pistacchi
La Mammona
Polpette al sugo, stracciatella
Cucina Espressa
Sedani rigati con cime di rapa e salsiccia
Straccetti con rughetta e cicoria ripassata
Pollo peperoni e patate
Pasta e fagioli, castagne e guanciale
(prodotto stagionale)
Mezze maniche al ragù bianco
Fusilli carciofi e guanciale
Risotto totani e carciofi
Risotto zafferano e guancia di vitello brasata
Casarecce al ragù
Orecchiette con pesto di pomodorini, melanzane e pomodorini confit
Lasagna al ragù
Lasagna Cacio e Pepe
Gricia
Amatriciana
Cous Cous di pollo e verdure
Penne integrali, speck e punte di asparagi
Piatti freddi
Bruschette
Due bruschette con acciuga del Cantabrico e stracciatella
Verdure grigliate
Zucchine, peperoni e melanzane
Insalatissima
Cipolla, olive taggiasche, scagie di grana, pomodoro, tonno
tris insalata del giorno
Bresaola rucola e grana
Bresaola Valtellina Dop, scaglie di grana Padano Dop, rughetta, limone
Caprese con fior di latte Avellino
Pomodoro bio, fior di latte di Avellino
Caprese con bufala
Pomodoro bio, mozzarella di bufala (Battipaglia)